Закрою дверь

Из темноты возникло дуновение
И я не сразу смог его понять
Там вроде тишина была за дверью
Но пеплом в воздухе запахло вдруг опять
Забыл я снова дверь закрыть, наверное
Иль под напором сдал дверной косяк
Захлопнуть срочно, и на ключ, мгновением
И пусть стучится, вечности сквозняк

03.12.2023


Рецензии