а может

Если ты упал и нету сил подняться,
А Глоба говорит,что суждено тебе и впредь там оставаться,
она,мол,видит всё и жизнь такая не нравится  тебе
Но поворот случится в согбенной судьбе
Лишь только оберег от Глобы купишь ты себе.
Не дорого-всего лишь тысяч семь
 И вся беда исчезнет сразу и совсем!


Рецензии