Направление диктующим

Моя энигматическая жизнь
(возможно льщу себе слегка)
сквозь грани прихотливых призм
не очень-то по смыслам глубока.

Есть рамки заповедей общих -
живу, их иногда переступая,
но я других не толще и не тоньше,
и усреднён до членства в стае.

Но иногда словесно интересен,
вниманием к себе не обойдён.
Мой мир скрываемый не пресен,
и от приличий иногда освобождён.

Но есть своё, к чему не допускаю,
где нет фантазиям пределов.
Откуда что берётся я не знаю,
но знаю, что меня не переделать!

Не допускаю в дом-башку идиотизмов -
диктующий идёт в особом направленьи,
оно туда, куда вставляют клизму,
и не по-щучьему - по моемУ веленью.


Рецензии