Промелькнуло...
Рассказать на минутку о том,
Что в нём было, и там осталось,
Промелькнув ярко – красным огнём.
Улыбнуться заставило мельком,
Прокатилось слезой по щеке,
На часах развернуло стрелки,
За собой повело налегке.
Не упрямься, оно про былое,
Про твоё, то, что было с тобой,
Есть и доброе в нём, и злое,
Что не смыть никогда водой.
Не отвяжется, и не сгинет,
Будет изредка навещать,
Лишь слегка через время остынет,
Не давая тебе скучать.
Всем оно порой докучает,
Настигая и ночью и днём,
Чаще тех, кто опять повторяет,
Те ошибки, что были в нём.
Свидетельство о публикации №123120304549