Любовь безусловная
И стала она Ярче краше
Повсюду мир и красота
Сияет здесь Любовь сама
Сценариев войны не будет
Здесь счастливы в любви все люди
И нет вражды -земля в любви !
Болезней нет-мир красоты!
Здесь вся природа расцветает
И как цветок благоухает
Здесь мир любви, Добра и счастья
И все случилось в одночасье
И мир, любовь и процветание- любовь исполнила Желание!
Свидетельство о публикации №123120304538