Когда темно
Когда темно.
Слышу дождь проливной так неистово
Тарабанит в окно.
Пусть мне кажется, что ночь побеждает
И света нет.
Но всегда нахожу я внутри согревающий
Ясный свет.
Тот, кто верит в тебя,
Знает чем ты жил и болел.
Держит за руку Бог.
Только он твою душу грел.
Так невидимо знал,
Что в твоей душе болит.
Все что ты написал -
Это Бог с тобой говорит.
Свидетельство о публикации №123120304537