Утро с петухами и вкусно жить не запретишь

-Ммм... - принцесса сладко зевнула, потянулась в постели и, глянув на время, снова положила голову на подушку.
-Моя хорошая, ты просила разбудить пораньше. Вставать то будешь?
-Так шесть утра только... Еще слишком рано.
-А потом ты мне опять высказывать начнешь, что слишком поздно и почему я раньше не разбудил..
-Волк... - принцесса снова открыла глаза, неохотно поднялась на постели, сказав чуть слышно:
-...Хочу тортик, шоколадку и кофе в постель...
-Прости, дорогая, этого я сделать никак не могу.. У меня лапки.
-Вот мог бы не говорить! - проворчала она - К слову, про тортик... В магазин, может, зайдем? Все-равно за кормами ездить... Да и чай вроде заканчивается, покупать тоже надо.
Я согласился:
-Давнооо мы в магазине не были.

Правда, тортик мы не купили. Принцесса сказала, что вкуснее испечет. Чай, да, взяли. И фруктов взяли. И меня за шкирку тоже взяли, чтобы из магазина вытолкнуть, а то я прилип к прилавку и уходить без колбасы не хотел.... Принцесса даже пообещала, что рулет мясной на днях приготовит! Она деликатесы не часто делает. Вот как надо уговаривать, оказывается.

Тем временем дома нас ушастый сюрприз ждал... Но это уже другая история.

AdaNei


Рецензии