ИБэцка 130. Сорвалось
https://t.me/alukatsky/9371
Всевышний для себя придумал наслажденье,
В миры спускаясь по обычью,
Играть в игру себе на удивленье,
Из раза с раз приняв особое обличье,
Но, кто же зал, тем боле ведал,
Что мир опасен, увлекаясь в нём игрою,
Такой пассаж случился с ней и тайный друг вдруг взял и предал,
И в эксцентричный танец устремился бурною волною,
Два раза на эскейп и контрол-це и контрол-альт-делит,
Вибрирует под странный ритм однако,
Не потушить на месте и как жар горит,
Конфуз, ретИруется, вслед клевещет старая коряга,
А что не так могло пойти?,
Ведь в планах было получить двойное наслажденье,
Проникновенье в телефон или в театрах глушат всё Ай-Ти,
С побочными эффектами иль это наважденье,
Пропущен первый акт, но, то была прелюдья,
Возможно в зале хакер-извращенец,
Недопустимое событие ща ему устроим и в лоскутья,
На чем сидит пентестер-управленец,
Фантазий боле развивать не станем,
Закончим философской мыслью,
В безумии на грабли наступать не перестанем,
Итог желаний всех лежать в покое пылью...
Свидетельство о публикации №123120304534