Забытая радость

Ношу непосильную тащила
В каруселе жизненных невзгод,
Незаметно тропку позабыла
Ту,что в страну детства нас ведёт,

Вот бы скинуть вечные заботы,
Отодвинуть все свои дела
И заполнить радостью ПУСТОТЫ,
Что во взрослой жизни обрела.


Рецензии