Логизм 011

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Семантическая поэзия.
Софистическая миниатюра.
.....................................



Ныне (мы) любим носить джинсы;

А (они) когда-то любили носить тУнику...

(... хотя тогда тУники назывались туниками).

Ныне (мы) ведём себя, как охламоны, (прячась за никами).

А (они) тогда берегли имя, (желая жить, как принцы).

..........................................................

Допускаю, что каждый человек есть уникум...

*

Неумело (нехотя) или (желаемо) с волевой установкой

 человек подстраивается под... или создаёт обстановки.

*

Голова человека похожа на пустой или заполненный трюм.

*

Есть дела, в которых не нужен ум;

А есть дела, в которых нужны - интуиция и сноровка.

........................................................

Человек способен создать план (и график);

Но не всегда способен обеспечить торговый траффик.

А тем более создать покупательский бум.




(чт) 09.11.2023 *  //  (пт) 01.12.2023 **


Рецензии