Уроборос

Время тянулось медленно...
Цепляясь к хвосту бесконечности,
Вгрызалось в слои материи
Беззубым старушьим ртом.

Всё было уже отмеряно,
Ветрами овеяно встречными.
Забыто давно, да потеряно,
Оставлено на потом…


Рецензии