Тополя тополя

 Тополя,тополя все в снегу,
 Я под тополем долго стою,
 Вспомню лето,его дневной зной,
 С тополей пух летел вслед за мной.

 Словно вовсе сейчас не пурга,
 Запорошила ветки с утра,
 Трону их я,коснувшись рукой,
 Вспомню снова глаза с синевой.

 Вальс любви зазвучит у реки,
 Мы с тобою по берегу шли,
 Тополь пухом своим укрывал,
 Нас с тобой в храме звёздном венчал.

 Обнимала нам плечи заря,
 Ворковала голубка с утра,
 Тополь с грустью смотрел долго вслед,
 Был недолгим любви нашей век.

 Тополя,тополя все в пуху,
 Как же долго судьбу свою жду,
 Вплетут годы в висках седину,
 Позабыть я его не смогу.
 


Рецензии