Качели

Я тебе писал стихи.
Но ни одного не прочитал.
Они красивые остались на листках
В тетрадке старой в трепетной ночи.
Я только звездам и луне шептал.

Средь ярких звезд мы были уже вместе…

А лето раскидалось красотой.
И облака купаются в реке.
В полях волна из колокольчиков морских.
Меня качает волною за волной.
Прибоем приближаюсь я к тебе.

И мы с тобой купались в море вместе…

И пусть сметает листопад осенний.
Воспоминанья в нерифмованных словах.
Тетрадка синяя, забытая на полке.
Но нас с тобой весенние качели
Окутали туманами в стихах.

И мы с тобой гуляем в парке вместе…

Года промчались словно гром
За перекатами свершений.
Два холмика в молчащей тишине.
Кончается цветочный марафон -
Итог стихов, итог любви, борений.
Сияют звезды в яркой вышине.

И мы с тобою снова там и снова вместе...


Рецензии