роман или пьеса
стих Анне Ахматовой
Судьба бывает нам подвластна.
Когда распахнутытые двери,
над нами солнце ярко светит,
вдали все те кто замышляли лож,
и новый друг лишь на тебя похож.
По правде говоря прямая связь,
меж новыми снегами и новыми цветам
Они хрупки и между ними равновесие
а может между ними ложь
Свидетельство о публикации №123120304331