Дед Мороз
Надарил белоснежных рубах.
Мчится к нам от полярного круга
Дед Мороз в серебристых санях!
Быстроногие кони-метели
Те волшебные сани влекут.
Вслед за ними ветра прилетели
И снега по дорогам метут.
Снег и иней кругом рассыпая,
Мчит Мороз в быстрокрылых санях,
И снежинки, в лицо ударяя,
Словно звезды, блестят на бровях.
Крепнет лед на реках и озерах,
А под снегом озимые спят…
По бескрайним российским просторам
Серебристые сани летят!
Свидетельство о публикации №123120304226