Земная любовь
(НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ)
ЛЮБОВЬ ЖИВА ВСЕГДА ВО МНЕ -
ТО ЗНАЮТ ДЕТИ!
И ШАРИК ПОЛНИТСЯ ЗЕМНОЙ -
ЛЮБОВЬЮ МИРА!
ОНА ЖИВЁТ ВСЕГДА СО МНОЙ
И В ЭТОМ СИЛА!
Я НЕ СМУЩАЮСЬ ЦВЕТА ГЛАЗ
И ЦВЕТА КОЖИ!
МЕНЯ КОРОБИТ ЗЛОБА ФРАЗ
И ЗЛЫЕ РОЖИ!
МАНЬЯКИ С МЫСЛЬЮ О ВОЙНЕ
И ИХ СВОБОДА!
ОТ НИХ МУРАШКИ ПО СПИНЕ -
ЗЕМЛИ НАРОДА!
03.12.2023.
Свидетельство о публикации №123120304224