Окна RUS. ТА

Война Украины -
складчина
всего Запада?..

Война питается -
не только
героями.

И один Разум
складывается -
из многих
инстинктов.

Ай, Моська,
      знать, она -
               сильна,
Раз лает -
        на Медведя!

А чем
наши псевдо-друзья -
лучше наших же
квази-врагов?..

В Истории
      без пятен -
Слишком много
           дыр...

Спорт
всё чаще -
проигрывает политике.


Рецензии