Флер из ноток апельсина

Когда окутает нежный флер
Из чудных ноток апельсина,
На старой флейте синьор Диор
Сыграет так, что его картина
Под звук летящих волшебных нот,
Под шепот ангела оживает,
И легкий ветер в водоворот
Былых страстей заметает, тает…

Фото «Наброски Кристиана Диора» позаимствовано из открытого источника-интернет.


Рецензии