Про свисло!
Загадайте кант – число,
На богемное подворье
Прицепите, то свисло!
Чтобы времечко по Канту,
То – есть оттиск нас самих
Созерцало элегантно
Куртуазнейший сей стих!
Время по Канту есть лишь факт
Созерцанье нас самих!
Из Википедии!
В позе старта рифмы прясла,
-Стихотворцу всё подвластно,
За моря летит мой зонд!
Там за рифом белым часто
Пол полощет Джойстик Бонд!
Всё казалось бы прекрасно
В коронациях корон,
Но позёрство всё ж напрасно
Восхвалял ещё Нерон!
Ведь по сути всем всё ясно,
То уж факт, что то оно,
Ну, никак не в рифме с пряслом,
И свисло то, понесло»!
Так что может не напрасно,
Был запушен в бурю зонд!
Дышит гульден часто, часто,
Это Канта лишь закон!
Свидетельство о публикации №123120304117