Пусть не кончается песня...
С небосклона упала звезда,
Отчего же на сердце так жарко…
Я желание себе загадал…
Ты - моё дорогое желание,
Только ты мне подольше свети,
Посылает судьба испытания,
Вместе их суждено пройти.
ПРИПЕВ:
Одинокого сердца надежда,
Ты и радость моя и беда…
Я грешил, но сияет, как прежде,
Долгожданного счастья звезда…
Не забыть эти редкие встречи,
Сам не свой, словно в первый раз,
Я твои обнимаю плечи,
Для тебя я пою сейчас.
Пусть моя не кончается песня,
Главных слов я ещё не сказал,
Мы с тобой, как два берега, вместе,
У реки, где заветный причал…
ПРИПЕВ:
Одинокого сердца надежда,
Ты и радость моя и беда…
Я грешил, но сияет, как прежде,
Долгожданного счастья звезда…
Санкт-Петербург, 03.12.2023.
С благодарностью соавтору Виктору Пронину
Свидетельство о публикации №123120304115