Расслабился
Без тебя не жизнь, а ад,
В новый день как на закланье
Я иду-встречать не рад.
Мне уснуть бы, сон увидеть,
Как встречаем мы рассвет
В том раю и не обидеть
Остальных, что пары нет.
Не проснуться, там остаться,
Деньги есть, чтоб взятку дать,
Нам-землякам, откупаться
Всё в привычку: врать, отнять...
Отпишу на РАЙ квартиру,
Ничего уже не жаль,
Именную всем картину
Перешлю в такую даль.
Рай с Землёй объединить бы,
Президентов всех долой,
С понедельника и слить бы
Водку с райскою росой.
Извинюсь! Прошу прощенья!
Это с горя!-перебрал!
Жду свой час я в усмиренье.
Трудовой беру АВРАЛ.
На молитву и, к иконам,
Семь потов солью с себя,
С покаяньем и поклоном
Признаю... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №123120304104