Прецедент
излишки не куда девать,
давно я не унижался,
чтобы внимание превликать.
Хорошенькая без сомнения,
покладистая кажется,
имеет для меня значение,
когда Роман завяжется.
Не слышно от души не звука,
нет решений без намёка,
в груди не слышно сердца стука,
тайна в слове подоплёка.
Какой же она окажется,
хвост у курочки пушистый,
как на мне это скажется,
на дороге куст тернистый.
Один,мне хорошо и плохо,
сомнения гложат бедолагу,
на старости ждать подвоха,
положа голову на плаху.
Как в молодости поступлю,
где моя не пропадала,
на те же грабли наступлю,
любовь прецедент создала.
Свидетельство о публикации №123120304054