***

Твоя судьба всегда в тебе самом
рождение и смерть неотделимы,
а жизнь твоя возможно только сон
вполне реальный и вполне правдивый.


И жизнь одна и в ней запрятан смысл,
что б понял ты своё предназначенье.
Как часто это простенькая мысль
в конце пути приводит нас в смятенье!


Рецензии