Бог снова с Тобой

Бог снова с Тобой . 02.12.2023 г.

Рождественский пост был повенчан с
Зимой . Чтоб наша Душа занималась
Собой . В молитве к Христу замолила
Грехи . Покаялась ,чтоб к Нему чистой
Прийти . Решала проблемы , отдала
Долги . Чтоб Ей в Рождество вновь с
Христом в Путь идти .

Для этого время найдется в Судьбе .
Любовь и надежда вернутся к Тебе .
Ты зависть и злость удалишь из Души .
Чтоб дальше Вам - чистым по жизни
Идти . За это - Творец Благодати вам
Даст . А Мать Божья будет молиться
За Вас .

И Ты ощутишь , что Бог снова с тобой .
Для вашей Души Он вернул вам покой .
И праведный Путь для неё указал .Чтоб
Божьи Законы в Судьбе исполнял . А
Если упали , то Он вас поднял , добавил
Вам сил и за плечи обнял .

Снег белыми хлопьями выстелит Путь .
Покаяться в церкви Христу не забудь .
Чтоб спорилось дело Святым помолись .
Они вместе с Ним освещают нам жизнь .
И к цели заветной помогут дойти , убрав
Все препоны на вашем Пути .

Возрадуйся Солнцу , что жив и здоров .
Ведь в этом Творец вам по жизни помог .
Позволил рассвет каждый день вам 
Встречать . На звездное небо в судьбе
Созерцать . Дарил в ваше сердце любовь
И покой . В минуты тревоги - был рядом с
Тобой . В.М.Резников .







 


Рецензии