Прекрасного утра
Доброй ночи, прекрасного утра,
Ты прекраснее будешь во сне,
И чудеснее будешь как будто,
Всем дыханием будешь при мне.
Я здоровья тебе пожелаю.
Любовь , нежность придет и к тебе.
Я молитвой тебя усыпляю.
Ты прекрасна, спасибо судьбе
Свидетельство о публикации №123120303987