Русский мужик Герой и Медведь Воевода

СИЛА СОЛОМУ ЛОМИТ И БУДЕТ НА РУСИ ВЕЛИКОЙ В РОССИИ И НОВЫЙ ЛЕНИН И НОВЫЙ СТАЛИН УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО СКОРО УЖЕ БУДЕТ В НЕДАЛЁКОМ ИСТОРИЧЕСКОМ БУДУЩЕМ НОВОЙ ОБНОВЛЁННОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ ЗЮГАНОВА И ПЛАТОШКИНА ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ МИРНО ЗАКОННО ЛЕГИТИМНО И КОНСТИТУЦИОННО!!!ВОТ ЭТО БУДЕТ НОВЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПАРАДОКС НОНСЕНС!!!          


Рецензии