Зимние Мытищи

Вот и пришла в Мытищи к нам зима,
Метёт везде куда хватило взгляда.
Ледянок быстрых, горок кутерьма,
Ведь не по детски снегу дети рады!

Сокрыт от глаз безликий горизонт,
Одели крыши снеговые шапки.
Метеосводки напророчат фронт,
Ведь у зимы во всём свои порядки!

Под белой ватой пламенная гроздь,
Летит снегирь, рябину не обманет!
Всё что про зиму - в точности сбылось!
Метёт с утра, и к ночи не устанет.

И толком день Воскресный не настал,
Но зачастил матрёшкою прохожий...
А я всю ночь как будто и не спал,
Пришла зима в Мытищи к нам и всё же...


Рецензии