Чувство

Сладкое, нежное где-то безбрежное,
В чём-то окутано мглой,
Томное, милое, очень красивое
Чувство росло под Луной.

Что тебе видится, как не обидеться,
Как отпустить тишину?
В тайну сокрытое, небом напитано
Я твоё сердце приму.


Рецензии