С новым годом господа

Скоро вновь курантов бой,
Прозвенит над всей страной.
И с двенадцатым ударом
В новый год войдём с тобой.

За окном мороз трещит
Ёлка в огоньках  стоит.
Всем нам весело сегодня,
И у всех нарядный вид.

Ждём подарков от родных,
Интересных, непростых.
В час чудесный новогодний,
Мы надеемся на них...

Дед Мороз поздравит нас
В этот новогодний час.
Пожелает бодрым шагом,
В новый год шагнуть сейчас.


Мы шагнём храня всё то,
В чём нам в том году везло.
Смелым шагом и с добром,
Сохраним свой отчий дом!!!

Будем ласкою согреты,
Только б не болели дети...
Вообщем всё и как всегда,
С Новым годом, господа!!!


Рецензии