Праздничная песня

Песня ни о чём, для веселья. Между куплетами можно петь мана-мана

Привет друзья! Давайте хором песенку споём.
Когда мы вместе, то беда и горе нипочём.
Мы будем веселиться, петь, смеяться, танцевать.
И я хочу от всей души вам счастья пожелать!

Друзья, всё будет хорошо, уверен в этом я!
Давайте станем в хоровод, грустить у нас нельзя.
Смотри, как много милых глаз, улыбки, смех вокруг.
Подпойте же смелее мне и становитесь в круг!


Рецензии