***

***
Стихия что,
Горит пожаром,
Ее боятся,
Все не даром.

Алого языка,
На ветру волненье,
Во тьме,
Несущее яркое свечение.

Огня нужно бояться,
Огонь нужно беречь,
Может обогреть,
А может и обжечь,
Косой взгляд,
извилистая речь.

Мы несем,
Сей пламень,
Отчасти в себе,
Чтобы делиться,
Теплом в своей семье.

***


Рецензии