Ах, Наташка

Посвящается
имениннице, чью Днюху
я снова "просвистела"...
Хотя как сказать,-у нас 22:22
и ещё 2 декабря,
а в России на 2 часа позже.
Судя по всем цифрам, -
мне за поведение и опоздание
"двойка"


-Ах, Наташка)))Ах,Наташка)))
Люся снова опоздашка...
Нынче зА полночь у вас, -
А у нас , -ещё есть час, -
Оторваться от рутины!
У кого там именины???

Это что за Белобрысик?
В день декабрьский во второй, -
Появился на Земле, -
Мир украсивший собой)))))
В Грозном родилАсь Наташка,
Словно белая ромашка)))

Рад и Виктор, рада Тома!!!
Веселее стало дома)))
Рад был старший брат Андрей)))
Ведь сестричка всех милей)))
И глаза, как небеса)))
В детстве всё, как чудеса!

Всё так быстро промелькнуло, -
Словно бы летел в ракете.
Нету папы... Нету брата...
Выросли давно уж дети.
Мамочки седые пряди.
В жизни всё не зря,а ради, -

Ради веры и любви, -
И восходы и закаты!
Ради счастья и семьи, -
И победы и преграды!
Ради мудрости земной, -
Жизни цикл вершится твой)))

Будь же счастлива,Наташа!
У тебя есть классный Саша!
В каждом дне,-да будет свет!
И любовь вам и совет)))
И здоровья и удачи!
И ещё куплет на сдачу:

Ах,Наташка)))Ах Наташка)))
Ты такая обаяшка)))
Оставайся же такой:
Светлой,доброй,шебутной)))
И удачи! И везения!
Поздравляем с Днём Рождения!!!
 


Рецензии