Завял бутон

Завял бутон, не распустившись даже…
Засох в стенах квартиры душной вмиг.
Стоят цветы в букете, как на страже.
Лишь он один средь них челом поник.

А вскоре и других цветов не станет:
Завянут через пару-тройку дней.
Но лишь один бутон мне душу ранит…
И нет в букете том его милей!

03.12.2023 г.


Рецензии