Исчезающие йети
мама-йети,
папа-йети.
И, наверно,
йети-дед
где-то свой жуёт обед.
И, возможно,
папа-йети
на рыбалке ставит сети,
Чтобы был
у йети-мамы,
утром завтрак,
вкусный самый.
Для того, чтоб
дети-йети,
не сидели на диете,
А скорее вырастали.
Чтоб совсем не исчезали.
И тогда на белом свете
все увидят -
вот где ЙЕТИ!
Свидетельство о публикации №123120303755