Хорошо постарались...
Обдирая куски, с кровью по коже,
Вы собою гордитесь так неприложно,
Для чего существуете, когда просто-все ложно.
Поколения увидят, кто были их предки,
Разберут на молекулы и вставят в розетки,
Как гнобили они и уничтожали,
Провокации разные - других подсылали,
Угрожали и просто так издевались,
Непонятно зачем, наверное им в радость,
С наслаждением кайфуют, когда тебе плохо
Воображение рисует крутые подвохи,
Все вернется совсем в другой эпостаси,
С неожиданно жесткой для них всех оказией,
И все будут гордиться, что их папа садюга,
Как подставлял он любимого друга,
Как регулярно над ним издевался,
Печалью безмерной его наслаждался,
И получал он много оргазма,
Когда бил наотмашь его ежечасно.
Свидетельство о публикации №123120303733