нас растили без Бога

нас растили без Бога
был забыт Иисус
потому-то в итоге
развалили союз
глухо голос духовный
лишь в глубинке звучал
а правитель верховный
коммунизм обещал
у народа высока
оказалась душа
она была убога
и духовно нища
так оставим советскость
верой в Новый Завет
как апостолы ветхость
и Христос назарет

29.12.2022


Рецензии