Мой Кай
Да, потеплей нашла себе местечко –
Забила уголок в твоём сердечке,
И косточкой вонзаюсь побольней.
Я – та ещё ледышка, ты – мой Кай.
Выкладывай мозаикой слово «вечность».
Но, растеряв недавно человечность,
Не дам тебе билетик в прежний Рай.
Не впроголодь. Нет засухи. Не ты
Приходишь по ночам под покрывало.
Любила – да, но словно не бывало
Ни страсти, ни тепла, ни доброты.
2023, 03.12 -е,
без тела, без мороза, без…
Свидетельство о публикации №123120303686
С улыбкой...
Холодный Кай 24.11.2024 14:19 Заявить о нарушении
Никонова Ирина 24.11.2024 14:27 Заявить о нарушении