хаос это беспорядок

хаос это беспорядок
состояние такое
ангела когда нет рядом
и здоровье беспокоит
в голове гуляет ветер
в сердце пусто и тоскливо
в ночь и тьму холодный вечер
перейдёт неумолимо
воздух в лёгкие морозный
острые вонзит иголки
Дарье в дар дарили розы
и гвоздики на могилке

16.12.2022


Рецензии