вгрызлись мы в украину

вгрызлись мы в украину
прожуём до карпат
хватит корма на зиму
для голодных ребят
ну а если серьёзно
рано делать прогноз
в мире грозном морозно
что не высунешь нос
путин гений момента
точно держит баланс
вот закончится лента
и прервётся сеанс
пусть закончит рогозин
то что начал стрелков
снег садится на озимь
с неба из облаков

15.12.2022


Рецензии