прилетели вороны

прилетели вороны
облепив провода
и деревья у дома
знать грядут холода
птицы мелкого чина
воробьи и скворцы
задержались на тынах
зерновой полосы
голубиная стая
вечно вьётся у крыш
ангел сущность простая
дух смиренен и нищ
он свободен от тела
и ему два крыла
Боже выдал для дела
чтобы радость была

09.11.2022


Рецензии