Не дописал

Почти постоянный стресс,
Плохие предчувствия,
И не регулярный секс,
А жить так, хочу ли я?

Двух крыс задушил мой кот,
И положил у крыльца,
Вот, дескать, какой я, вот,
Хвали меня, молодца,

Опять телефон звонит,
И страшно мне трубку брать,
И страшно и подходить,
Смотреть, вдруг, оно опять,

И трудно смотреть кино,
И трудно читать, писать,
И это опять оно,
И не смотрю до конца,

И до конца не пишу,
И недослушиваю,
И до конца не дышу,
Только докуриваю,

И снятся такие сны,
И не объяснить мне их,
И снятся зачем они,
И надо вставать курить,

И не глядели б глаза,
И снова в окошко ку...
И вот и не дописал.

           03.12.23.


Рецензии