Откровенье Иоанна

Откровенье Иоанна
перечитываю я
поражаясь постоянно
сатанинской силе зла
Бог в конце времён позволит
дьяволу взойти на трон
даст ему на время волю
чёрт покинет адский схрон
ждут антихриста евреи
для него построят храм
не такие они звери
разносить планету в хлам
ядерной войны угрозой
нагоняют гады жуть
только русские морозы
успокоят и спасут

03.11.2022


Рецензии