ходит путин по краю

ходит путин по краю
в небе путин летает
и взмахнувши крылами
стаю птиц обгоняет
он ныряет под воду
и взмахнувши хвостом
удивляет природу
сумасшедшим прыжком
покоряя пространство
вдруг уходит в затвор
отстраняясь от странствий
и плетёт заговор
хитрый план составляет
и придя на валдай
три часа объясняет
как попасть сразу в рай
как там будет на небе
в благодатном саду
я не знаю но в теме
справедливость в аду

30.10.2022


Рецензии