умань ще не вмерла

умань ще не вмерла
плакали хасиды
у лазара берла
слёзы от обиды
хвост дрожит у зайца
иудейский страх
патрушева яйца
это полный крах
путину порядок
навести в тылу
на прополку грядок
принесли пилу
выпилить придётся
близких и друзей
над москвою вьётся
стая голубей

30.10.2022


Рецензии