Воздушным поцелуям и - письма 51-1

Воздушным поцелуям и - письма 51-1

Белый Свет, Пречистой Благодати Милость. 
Ты освятил мое Рождение с Крещеньем, 
Тебя пейзажем рисовала и натюрмортов в Честь, 
Чтоб зримый, был, а не виденьем. 
 
И На память, и недругам на зависть. 
Но Забываясь часто, думая про Космос, 
В деревне пряталась, Вселенная, чтоб снилась, 
А ты в окошке смотрел, мы были врозь. 
 
Хотелось, бросить, свести с тобою счеты. 
Когда краски остались на столе. 
Мир стал серым, а ты- бледного, столпЫ. 
Одиночества....не ведома доколе. 
 
Когда однажды, мне Письмо пришло,. 
Ответ на мой вопрос о Боге, 
Я полюбила, тот почерк, горячо, 
Как любят, свое дитя не рОжденное в лоне. 
 
Теперь оно мое- Неба -Икона, 
Ты Освящаешь, Белым Его строчки, 
Все сущее мое, в мыслях о Нем тонет. 
Хоть Чувствуя, уходят как денечки. 
 
А ты Клином сошелся, хотя широк степей, 
Прости, мне выжить очень, теперь надо, 
Так распрями же спину, и подставь плечей. 
Ведь я Люблю Отчаянно и неповторимо! 
 
И буду ждать, пока сведу очей. 
Я дорожу тобой,  индиго рисую.Акварелей, 
Слогаю мир Любви, рифмуя ее дней, 
Ведь на Пасху, Бог, даровал Апрелей, 
 


Рецензии
С удовольствием прочитала ещё раз!!!
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   03.12.2023 21:44     Заявить о нарушении
Рада очень ,приочень.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   03.12.2023 21:50   Заявить о нарушении