из воска свечи отливают

из воска свечи отливают
из стали делают людей
душа в кольчуге изнывает
покинул ленин мавзолей
ильич направил через полюс
свои нетленные стопы
он как челюскин верил в полис
предназначения судьбы
так сталин с троцким разобрался
когда тот собирал грибы
и кот на дерево забрался
и дым выходит из трубы
у каждой твари на планете
определённые пути
и ельцин путина заметил
спасибо за его труды

23.10.2022


Рецензии