я завтра пойду причащаться

я завтра пойду причащаться
покаюсь за слово убить
я знаю мне надо стараться
врагов своих личных любить
врагов у меня не осталось
я всех их успел полюбить
кипит благородная ярость
врагов на войне надо бить
врагов моего государства
извечных россии врагов
разбить до конца не удастся
ослабим лишь силу оков
мы снова одержим победу
весною свободно вздохнём
даст Бог оклемаемся к лету
и мирно опять заживём

15.10.2022


Рецензии