путин правит долго

путин правит долго
и успешней всех
верный чувству долга
жаловаться грех
ведь могло быть хуже
но страна жива
поздравляю друже
с праздником тебя
можешь править дольше
хоть до сотни лет
слава Богу больше
пожеланий нет

07.10.2022


Рецензии