Шёпот Любви

Бог обращается к человеку шёпотом Своей Любви, но,  если, Он не услышан – тогда Он говорит Голосом Совести. Если же, человек не слышит Голоса Совести – тогда Бог обращается к нему через рупор страданий.   
                Клайв Льюис. Британский писатель.   
                ( 1898 - 1963 ) 


Рецензии