таврия в полном составе

таврия в полном составе
снова в россию вернулась
вслед за донбасом оставив
нафиг хохляцкую дурость
что будет дальше не знаю
дождь и опавшие листья
осенью редко бывает
небо прозрачно и чисто
и приближает нас к тайне
впрочем в крыму это чаще
был как всегда утром в храме
и причастился из чаши

02.10.2022


Рецензии